Alberto ha scritto:
Intervento poco elegante e poco generoso nei confronti di una scuola che proprio grazie ad essa pnlcoaching.info ha potuto esprimersi con maggiori opportunità a beneficio di tutti.
NON VEDO PERCHè DOVREI ESSERE GENEROSA CON ISI CNV QUANDO NON LO SONO NEMMENO CON NLP ITALY CHE SENTO DI POTER CRITICARE TRANQUILLAMENTE SAPENDO CHE LORO SONO ABBASTANZA INTELLIGENTI DA UTILIZZARE I FEEDBACK DEI CLIENTI PER MIGLIORARE
Cita:
Per problemi di questo tipo, non era più opportuno e più ecologico contattare direttamente la ISI CNV, oppure chiedere lumi nell'apposita sezione "Bacheca ISI CNV"?
CERTAMENTE, ED è QUELLO CHE FARò
Cita:
Francamente mi sembra una polemica campata in aria tanto per.
FRANCAMENTE MI SEMBRA Più FUNZIONALE, ANCHE PER ISI CNV, ACCETTARE LE CRITICHE DEGLI UTENTI PER MIGLIORARE. QUANDO VISITO UN SITO E MI OFFRONO DIVERSI MODI PER CONTATTARLI IO SCELGO QUELLO CHE Più MI AGGRADA PENSANDO CHE VADANO TUTTI A BUON FINE. IO POSSO CONTATTARE ISI CNV IN ALTRO MODO MA CREDO SIA LORO INTERESSE SAPERE SE UNA MODALITà DI CONTATTO NON VA SEMPRE A BUON FINE. E NESSUNO SI DEVE SENTIRE OFFESO.
INOLTRE, SAREBBE STATO Più FUNZIONALE DA APRTE TUA SPIEGARMI, COME QUALCUNO HA FATTO, IL MOTIVO PER CUI NON METTONO I PREZZI NEL SITO: NON LO CONDIVIDO MA ALMENO NE PRENDO ATTO.
Cita:
Non è nella nostra politica fare le guerre alle scuole di PNL, nessuno ci leggerà mai parlar male di qualcuno, piuttosto se possibile ne parliamo bene.
VOGLIO FARE UNA TALE GUERRA A ISI CNV CHE SONO INTERESSATA A FREQUENTARE I LORO CORSI!…
Cita:
Cerchiamo di fare della comunicazione rispettosa e costruttiva.
SONO D’ACCORDO.
QUANDO HO SCRITTO DELL’ESPERIENZA CHE MI è STATA RACCONTATA, E CHE NON HO PERALTRO RIPORTATO, SAREBBE STATO RISPETTOSO E COSTRUTTIVO CHIEDERMI MAGGIORI INFO, MAGARI IN PRIVATO, PRIMA DI TACCIARE IL MIO INTERVENTO COME poco elegante e poco generoso. TRA L’ALTRO IO NON HO DETTO CHE è STATA UN’ESPERIENZA NEGATIVA MA HO PARLATO DI “ESPERIENZA NON PROPRIO EDIFICANTE”.
Cita:
Se non altro questo intervento ha dimostrato la totale libertà di parola da parte degli utenti,
SE C’ERA ANCHE BISOGNO DI DIMOSTRARLO FORSE HO SBAGLIATO FORUM
Cita:
anche quando questa si traduce in una critica a noi o in questo caso ad uno dei nostri principali partner. Sono pochi gli spazi dedicati al libero scambio di opinioni sul mondo della PNL, PNLCOACHING.info probabilmente è l'unico ad essere veramente libero ed onesto rispetto alla PNL in se stessa.
CI VUOLE RISPETTO ANCHE PER GLI UTENTI E PER LA LIBERTà DI ESPRESSIONE.